Logo Sanofi

Sopa fría de calabacín con aguacate y sardinas

Nutrición

Ingredientes

1 Aguacate

1 Calabacín

1 Apio

1 Pimiento verde

1 Lima

150ml Nata

100g Guisantes

1 zanahoria

1 Cebolla

300g Sardinas

150ml Vino blanco

Pimentón picante

Tomillo

Perejil al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Condimentos al gusto (Sal y pimienta)

Instrucciones

Cogemos el aguacate, lo abrimos por la mitad y lo cortamos en trocitos. Pelamos el calabacín y lo cortamos en dados. Troceamos el apio y el pimiento.

Volcamos todos los ingredientes en una licuadora, añadimos un chorrito de lima, la nata y aderezamos con pimentón picante, sal, pimienta y perejil al gusto. Echamos un chorro de aceite de oliva, un vaso de agua y licuamos todos los ingredientes.

En una sartén hervimos los guisantes, retiramos y en otra sartén añadimos aceite de oliva, zanahoria cortada, cebolla cortada, los guisantes y las sardinas. Echamos un chorrito de vino blanco y tapamos para que se cocine durante 3 minutos.

En un plato añadimos la sopa fría y las sardinas con las verduras.

 

 

Para esta receta se han utilizado herramientas adaptadas, pero se puede elaborar sin ellas. A continuación os facilitamos su listado: cuchillo ergonómico, soporte de sartenes y tabla de corte.

 

MAT-ES-2003859/v1/Noviembre2020