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Receta de trigo sarraceno con col kale y dados de pavo

Nutrición

Ingredientes

1 Pechuga de pavo

60g Kale (Col Rizada)

150g de Trigo sarraceno

1/2 Limón

Comino

Tomillo

Aceite de oliva virgen extra

Condimentos al gusto (Sal y pimienta)

Instrucciones

En una olla, cuece el trigo sarraceno durante 25 minutos con sal al gusto y resérvalo.

En una tabla corta la pechuga de pavo a dados junto con el kale y añade tomillo, comino, sal, limón y aceite al gusto. Mézclalo todo bien y en una sartén con un poco de aceite de oliva y saltéalo hasta que se dore por ambas partes.

En un plato ponemos unas cucharadas de trigo sarraceno que habíamos cocido previamente y añadimos los dados de pavo con kale.

 

 

Para esta receta se han utilizado herramientas adaptadas, pero se puede elaborar sin ellas. A continuación os facilitamos su listado: cuchillo ergonómico, soporte de sartenes y tabla de corte.

 

MAT-ES-2003858/v1/Noviembre2020