Logo Sanofi

Receta de sopa de tomate con lubina y calabacín

Nutrición

Ingredientes

1kg de tomates pera

8-10 hojas de albahaca fresca

1 chorrito de vinagre de Jerez

2 piezas de lubina

1 calabacín

Aceite de oliva virgen extra

Condimentos al gusto (Sal y pimienta)

Instrucciones

Trocea el tomate y tritura con una batidora y junto con el resto de ingredientes de la sopa: albahaca fresca, aceite de oliva y sal al gusto.

Deja enfriar durante al menos una hora.

Por otra parte, trocea el calabacín, y colócalo en una bandeja de horno junto con las lubinas. Pinta con aceite de oliva, condimenta y cubre con medio dedo de caldo.

Hornea durante veinte minutos a 180 grados.

 

 

Para esta receta se han utilizado herramientas adaptadas, pero se puede elaborar sin ellas. A continuación os facilitamos su listado: cuchillo ergonómico, soporte de sartenes y tabla de corte.

 

MAT-ES-2003857/v1/Noviembre2020