Logo Sanofi

Receta de puré de guisantes y brócoli con tortilla

Nutrición

Ingredientes

1 Pieza de brócoli

200 gramos de guisantes cocidos

Zumo de 1/2 limón

1/2 taza de agua (o al gusto)

4 corazones de alcachofa

4 huevos

Aceite de oliva virgen extra

Condimentos al gusto (Sal y pimienta)

Instrucciones

Trocea la cabeza del brócoli y cuécelo dos minutos.

En una batidora, añade el brócoli cocido y el resto de ingredientes del puré y tritura. Añade un chorrito de aceite, condimenta al gusto y mezcla de nuevo.

Por otra parte, selecciona los corazones de las alcachofas, lamínalos y sofríe en aceite de oliva. En un bol, bate os huevos y sal-pimienta al gusto. Añade la alcachofa laminada y mezcla.

Pinta de aceite de oliva una sartén limpia y vierte la mezcla. Cuando veas que empieza cuaja por abajo, dale la vuelta y deja que se haga por el otro lado.

 

 

Para esta receta se han utilizado herramientas adaptadas, pero se puede elaborar sin ellas. A continuación os facilitamos su listado: cuchillo ergonómico, soporte de sartenes y tabla de corte.

 

MAT-ES-2003856/v1/Noviembre2020