Ingredientes
1 Pieza de brócoli
200 gramos de guisantes cocidos
Zumo de 1/2 limón
1/2 taza de agua (o al gusto)
4 corazones de alcachofa
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Condimentos al gusto (Sal y pimienta)
Instrucciones
Trocea la cabeza del brócoli y cuécelo dos minutos.
En una batidora, añade el brócoli cocido y el resto de ingredientes del puré y tritura. Añade un chorrito de aceite, condimenta al gusto y mezcla de nuevo.
Por otra parte, selecciona los corazones de las alcachofas, lamínalos y sofríe en aceite de oliva. En un bol, bate os huevos y sal-pimienta al gusto. Añade la alcachofa laminada y mezcla.
Pinta de aceite de oliva una sartén limpia y vierte la mezcla. Cuando veas que empieza cuaja por abajo, dale la vuelta y deja que se haga por el otro lado.
Para esta receta se han utilizado herramientas adaptadas, pero se puede elaborar sin ellas. A continuación os facilitamos su listado: cuchillo ergonómico, soporte de sartenes y tabla de corte.
MAT-ES-2003856/v1/Noviembre2020