Logo Sanofi

Receta de escalivada, patata y pollo

Nutrición

Ingredientes

1 Pollo entero

1 Berenjena

1 Pimiento rojo

1 Tomate

2 Cebollas

4 Patatas medianas

2 Alcachofas

Aceite de oliva virgen extra

Condimentos al gusto (Sal y pimienta)

Instrucciones

Trocea las patatas y la cebolla. Colócala en una bandeja de horno junto con el pollo pintado con aceite de oliva.

En otra bandeja coloca el resto de las verduras, pinta con aceite y condimenta al gusto. Recuerda cubrirlas con papel de aluminio.

Hornea todo a 200ºC durante 1 hora aproximadamente.

Trocea las verduras horneadas y mezcla para obtener la escalivada, y sirve en un plato junto con el pollo y las patatas.

 

 

Para esta receta se han utilizado herramientas adaptadas, pero se puede elaborar sin ellas. A continuación os facilitamos su listado: cuchillo ergonómico, soporte de sartenes y tabla de corte.

 

MAT-ES-2002678/v1/Octubre2020