Logo Sanofi

Pizza de boniato, espinacas y salmón

Nutrición

Ingredientes de la massa
(2 raciones)

300g de boniato

1 huevo

Albahaca

Condimentos al gusto (Sal)

Ingredientes de la pizza
(2 raciones)

Tomate natural triturado

Espinacas frescas

Salmón ahumado

Cebolla en polvo

Condimentos al gusto (Orégano y romero)

Instrucciones

Precalienta el horno a 180ºC. Lava el boniato y ásalo en el horno o en el microondas. Una vez esté hecho, córtalo y déjalo enfriar. Échalo en el vaso de la batidora, añade el huevo, la sal, la albahaca y tritura hasta que quede una masa homogénea.

Coloca papel vegetal sobre la bandeja del horno y extiende la masa intentando que quede fina. Métela en el horno durante 15 minutos a 170ºC con calor arriba y abajo hasta que quede ligeramente dorada. Mientras se hace la masa, lava las verduras y corta el salmón a trozos finos. Cuando la masa esté hecha comienza colocando los ingredientes y condimenta con especias. Hornea la pizza 10 minutos.

Descargar

 

AUTORA: Aina Huguet Triay | Dietista-Nutricionista | Num. Col: CAT001488

 

MAT-ES-2004022/v1/Noviembre2020