Logo Sanofi

Calabaza rellena de garbanzos con arroz

Nutrición

Ingredientes (1 ración)

250-300g de calabaza

200g garbanzos cocidos

40g en crudo de arroz integral

1/4 de cebolla grande

1 pimiento verde

1 zanahoria mediana

1 cucharada sopera de aceite de oliva

Condimentos al gusto (Sal)

Instrucciones

Lava y escurre los garbanzos. Precalienta el horno a 200ºC. Asa en el horno la mitad de calabaza durante 30 min a 180ºC. Por otro lado, limpia y corta las verduras. Saltéalas y ajusta de sal.

Cuando estén ya hechas, añade los garbanzos y el arroz y termina de saltear todo conjuntamente. Cuando esté la calabaza asada quita parte del relleno y combinarlo con el resto de verduras. Puedes añadir especias de manera libre (orégano, curry…). Una vez todo está cocinado, rellena la calabaza.

Descargar

 

AUTORA: Aina Huguet Triay | Dietista-Nutricionista | Num. Col: CAT001488

 

MAT-ES-2004021/v1/Noviembre2020